Hier findet ihr eine Auswahl aus meinem Schwarztee-Sortiment. Sucht ihr einen bestimmten Tee? Dann meldet euch bei mir, ich helfe gerne weiter!
Darjeeling, Indien
- mittelgroßes, nahezu schwarzes Blatt
- helle, messingfarbene Tasse
- First-Flush-Mischung mit firscher, leicht würziger Note
- kleines, mitteldunkles Sinensisblatt mit grünen Tips
- hellgoldene Tasse
- weicher, blumiger Geschmack
TGFOP1
- spritziger, vollaromatischer Tee, Anfang second-flush-Periode
- satte, bernsteinfarbene Tasse
FTGFOP1
- hocharomatisch, mit voller, leuchtender Tasse
Assam
- schwarzes Blatt mit hellen Spitzen
- kräftige, dunkle Tasse mit erdig-würzigem Geschmack und malziger Note
Assam, FTGFOP1
- großblättriger Tee mit goldenen Tips
- lieblich-malzig und würzig-rund im Geschmack
- dunkle, bernsteinfarbene Tasse
Assam, GBOP
- malziges, leicht brotiges Aroma
- kupferfarbene Tasse mit kräftig-würzigem Duft
Assam, TGFOP1
- dunkelbraunes Blatt mit goldenen Tips
- kräftig-malziges Aroma, mit schokoladigen Anklängen
Darjeeling, TGFOP1
- mild-aromatisch im Geschmack
Ceylon, OP
- anthrazitfarbenes Blatt
- kupferfarbene Tasse
Schwarzer Tee, Nepal
- milder, sehr aromatischer Tee mit leichter, rauchiger Süße
Nepal, handgerollt
- intensiver Duft nach Heublumen
- komplex, aromatisch-frisch, leicht erdig mit einer feinsüßen Würze
Ceylon
- kräftig-würziges, leicht malziges Aroma
- aus dem Nuwara-Eliya-Gebiet
- weich und hocharomatisch
- feines, leicht rötliches Pekoe-Blatt
- goldene Tasse
- blumiges Bouquet
China
- rotbraune Tasse
- würzig-süß im Geschmack mit leichter Rauchnote
- milder, feinaromatischer und sehr bekömmlicher Tee
Assam, Sumatra
- kräftig-aromatisch im Geschmack
- dunkle, kupferbraune Tasse
- viele goldbraune Tips und kräftig-würzig im Geschmack
- kräftig-würziges Aroma mit opulentem Malzcharakter
(CTC)
- urkräftiger, vollwürziger Geschmack
- rötlich leuchtende Tasse
China Tarry Lapsang Sochong
- mit kräftig-rauchigem Geschmack und rötlicher Tasse
- dunkelbraunes Blatt mit kräftig-würzigem, erdig-holzigem Geschmack